Mittagstisch-Tage

Montag, Dienstag und Donnerstag während der Schulwochen, jeweils von 11.45 – 13.15 Uhr.
An schulfreien Tagen und in den Ferien findet der Mittagstisch nicht statt.

CHF 18.-- für regelmässige Teilnahme, CHF 20.-- für spontan angemeldete Kinder

Montag:        Silvana Stuker + Karin Geissbühler
Dienstag:      Silvana Stuker + Sepp Hutter
Donnerstag:  Ursula Hoppeler + Sepp Hutter

Telefon Mittagstisch: 075 422 96 05

E-Mail Betreuung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung

Regelmässige Anmeldung mit Anmeldeformular ans Sekretariat der Primarschule Boppelsen. Spontane Anmeldung ebenfalls ans Sekretariat (telefonisch 044 884 72 99 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Weitere Infos

- Alle weiteren wichtigen Informationen zum Mittagstisch finden Sie im Mittagstischreglement.

- Der Verein Kinderbetreuung BUS bietet während der Schulwochen am Montag, Dienstag und Donnerstag ab    13.30 - 18.00 Uhr eine Betreuung für alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse an. --> Weitere Informationen und Anmeldung über Kinderbetreuung BUS.

- Die Ferienhorte der Primarschule Otelfingen und der Primarschule Dänikon-Hüttikon können auch von Auswärtigen gebucht werden.